কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স ৪ জুন, ২০২০ Daily Current Affairs 4 June 2020



১) সম্প্রতি কোন ভারতীয় বক্সার ২০২০ রাজীব গান্ধী খেলরত্ন পুরস্কারের জন্য মনোনীত হলেন?

Ans- অমিত পাংঘাল। এছাড়াও ভারতীয় ক্রিকেটার রোহিত শর্মা এই পুরস্কারের জন্য মনোনীত হয়েছেন।

 

২) সম্প্রতি কে IIFL Finance- এর ব্র্যান্ড অ্যাম্বাসেডর হিসেবে নিযুক্ত হলেন?

Ans- রোহিত শর্মা।

 

৩) সম্প্রতি কে কুয়েতে ভারতীয় দূত হিসেবে নিযুক্ত হলেন?

Ans- Sibi George.

 

৪) সম্প্রতি কে REC Ltd.- এর ডাইরেক্টর হিসেবে নিযুক্ত হলেন?

Ans- অজয় চৌধুরী।

 

৫) সম্প্রতি ফেসবুক কোন ভারতীয় মিউজিক কোম্পানির সঙ্গে চুক্তি করলো?

Ans- সারেগামা মিউজিক। এই চুক্তির মাধ্যমে বিশ্বব্যাপী সমস্ত ফেসবুক ব্যবহারকারী তাদের প্রোফাইলে গান যুক্ত করতে পারবেন।

 

৬) সম্প্রতি কে Ministry of Steel- এর সেক্রেটারি হিসেবে নিযুক্ত হলেন?

Ans- প্রদীপ কুমার ত্রিপাঠী।

 

৭) সম্প্রতি কে United Kingdom- এ ভারতীয় হাইকমিশনার হিসেবে নিযুক্ত হলেন?

Ans- Gaitri Kumar.

 

৮) বিশ্ব বাইসাইকেল দিবস কবে পালিত হয়?

Ans- ৩ জুন।



Relevent Tags:
কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স,
কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স বাংলা,
বাংলা কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স,
bangla কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স,
কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স ২০২০,
২০২০ কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স,
সাম্প্রতিক ঘটনাবলী,
আজকের গুরুত্ত্বপূর্ণ খবর,
সাম্প্রতিক ঘটনাবলী প্রশ্ন,
কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স প্রশ্ন,
current অ্যাফেয়ার্স,
কারেন্ট affairs,
কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স 2020,
2020 কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স,
কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স প্রশ্নোত্তর,
আজকের গুরুত্বপূর্ণ কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স,
কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স ২০২০,
current affairs 2020 bangla,
bangla current affairs,
current affairs in bengali,
exam bangla,
exambangla.com
karent afairs
karent afers

কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স ৪ জুন, ২০২০ Daily Current Affairs 4 June 2020 কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স ৪ জুন, ২০২০ Daily Current Affairs 4 June 2020 Reviewed by ExamBangla.com on 6/04/2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.